おいしくて、からだにやさしく
40種類以上ある串揚げをいろんなソースに揚げたての串かつをサッとくぐらして食す。これが串かつの醍醐味です。
季節に応じて、旬の食材を揃えていますので、創作のメニューも月替わりで用意しております。
串カツの本場大阪で長年培った努力と一流店の味をご賞味いただけるようなお店づくりをしていますので、きっとご満足いただけると思っています。私たちはそんな串かつをお客様に提供すると共に、お客様同士が繋がっていただければと想いもあります。。
楽しい時間を提供出来るよう、 美味しい串かつを提供できるよう 元気を繋げる事が出来るよう日々精進し、お客様と同じ時間を共有させて頂ければと思っております。
サムライフィッシュ五代目 店主
.
月毎に格言を・・・
例えば、6月なら
梅雨の季節という事もあり、三代目濱田成夫さんのこんな詩を引用させていただきました。
『たとえ空がどすぐもり でもええように
いつも自分で晴れとけ 空にたよるな
空は空』.